企业文化
副标题

郑州先利达化工有限公司成立于2002年,是国家农业部和发改委批准的农药制剂及原药定点生产企业。主要从事高效、绿色、环保的农用杀虫剂、杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂以及原药和肥料的生产与研发。

公司现有在职员工近300人,博士生、研究生35人,本科及专科学历200余人。和国内技术领先的沈阳化工研究院、中国农业大学、西北农林科技大学、南京农业大学、河南农业大学等多所科研院校建立广泛的合作,技术力量雄厚,拥有一批长期从事农药、肥料生产及经营、研发工作的管理和技术骨干,建立了一整套科学、严谨、高效的管理模式和生产经营体制。

公司现有两个生产基地,老厂区坐落于郑州市经济开发区白沙工业园,占地面积50余亩,新厂区位于驻马店高新技术工业园区,占地面积100余亩。主要从事农药原药、制剂、特肥的研发与生产。

公司在国家农业部申报的证件资源十分丰富,拥有国家农业部农药正式登记证57个,肥料登记证20个,正在申请中的农药制剂登记证28个(均为前沿环保型植物生长调节剂、杀菌剂、杀虫剂、种子包衣剂、药肥),目前公司已拥有原药正式登记证件7,分别为99%苄氨基嘌昤原药,90%24-表芸苔素内脂原药,90%14-经基芸苔素内脂原药,90%赤霉酸原药,98%吲哚丁酸原药,98%矮壮素原药,85%代森锰锌原药。现已注册正式商标108个,“先利达”、“ 顶秀”、“ 红霸”品牌更是深入人心;深受广大农户的信赖。

景洪顶秀农业科技发展有限公司;顶秀农业科技(老挝)进出口有限公司;顶秀农业科技(缅甸)进出口有限公司;顶秀农业科技(柬埔寨)进出口有限公司;顶秀农业科技(越南)进出口有限公司;顶秀农业科技(泰国)进出口有限公司;均为郑州先利达化工有限公司全资控股子公司;主要从事热带作物植保技术推广服务以及东南亚市场农药中间体、原药以及农药制剂的进出口贸易。




先利达社会责任:让农民增产增收,让员工物质精神双富裕。

先利达企业愿景:愿世界没有饥饿,让农民更加幸福。

先利达企业使命:做世界一流环保制剂。

先利达服务理念:坚持在田间地头,坚持推广作物增产增收,我们时刻在路上。

先利达行为理念:正当、诚信、专一、专注、刻苦、勤奋、积极、创新。

先利达产品理念:生产让自己父母敢放心使用的优质产品。