高端纯天然芸苔素 -- 14-羟基芸苔素甾醇

先利达化工
2021-07-14

      芸苔素相信大家对这个产品并不陌生,但是您对芸苔素了解有多少呢?芸苔素有很多种,哪一种最好呢?关注先利达小红,带你了解不一样的芸苔素----14-羟基芸苔素甾醇!

       芸苔素自1970年被发现至今,一共出现了有超过60种活性成分,都统称为芸苔素。但是纯天然的芸苔素只有一种,就是14-羟基芸苔素甾醇!


芸苔素

14-羟基芸苔素甾醇结构式



      芸苔素分为天然与合成两大路线:市面上常见,比如28-高芸苔素、24-表芸苔素这些都是合成的只有14-羟基芸苔素甾醇这一种是纯天然的,从油菜花中提取的。


芸苔素
01

纯植物提取



14-羟基芸苔素甾醇是通过生物酶解技术从油菜花粉、蜂蜡中提取而成,有别于其他类芸苔素通过化学合成。


安全性高

       生产过程均按照食品级进行加工,产品源于植物用于植物,属于内源性直接使用,安全性高,源于植物 用于植物,活性更高,与植物相容性更好,对环境生态更友好,对作物及食品安全更有保障。



活性高、应用多样、广谱

       以14-羟基芸苔素甾醇为核心的天然芸苔素,始终是合成芸苔素活性的标杆,在较低的浓度时即可表现出较高活性。14-羟基芸苔素甾醇源自植物天然萃取,与植物亲和性更高,使用浓度活性区间跨度大,不易产生药害,对作物安全性更高。已经在80多种作物上应用,并且适用于作物生长的各个生育期。且应用方法多样,如:拌种、浸种、浸苗、蘸根、喷施、滴灌、冲施、飞防等。

芸苔素
郑州先利达化工
高   端   芸   苔   素
生产让自己父母敢放心使用的优质产品
微信图片_20210603113416.png

速效性更强,持效期达30天

     14-羟基芸苔素甾醇是植物内源调节剂,吸收快,当天见效;且富含三种以上天然芸苔素及其衍生物,持效期最高可达30天。

14-羟基芸苔素甾醇除以上应用之外,还普遍应用于增强抗逆(抗寒、抗旱、抗高温、抗盐碱)、提高农产品品质(促进膨果、转色、增甜)、增强光合,预防早衰、规避药害、解除药害等。

先利达红霸增产套餐

         先利达红霸增产套餐,内含纯天然提取的高端芸苔素 -- 14-羟基芸苔素。①内源调控作物生长,改善作物长势,增加产量和提升农产品品质,效果明显;②促进生长、保花、稳果功能明确,活性显著,安全性高;③对作物抗逆功能突出,抵御低温冻害、干热风作用显著;④增加药效、肥效,在农药、化肥增效、减量方面有突出作用;⑤激发作物抗病能力,降低防治靶标对农药的抗药性。




阅读 336
分享